关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 行情导购 > 正文

SwitchEasy任天堂Switch收纳包评测:一物两用出行好帮手

发布时间:2017/11/14 10:50:01 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

  任天堂Switch绝对可以算得上是当下游戏界人气最高的游戏机了,甚至于诸多国家都出现了一机难求的局面。近段时间恰巧Switch上的大作频发,前不久有《马里奥与疯兔:王国之战》、《火焰纹章无双》,最近有刚发售的《超级马里奥:奥德赛》,下个月还有即将到来的《异度神剑2》,并且以上作品统统包含官方中文,使得Switch在国内也引起了一波购买热潮。掌机模式+TV模式两种玩法相结合是Switch最大的特色,不过对于国内玩家来说,相比于规规矩矩坐在电视机/显示器前操作的TV模式,更常用的还是能够随时随地在任何地方拿起就能享受的掌机模式。虽说掌机模式用起来无拘无束,但是出门在外无论是在Switch的携带上还是平板模式下的充电都是困扰玩家的一大难题。

  首先外出想要带着Switch,那么收纳包是必不可少的道具;此外在飞机、高铁亦或咖啡厅等地方使用Switch的平板模式游玩,想要充电则还需要配备一个专用支架,但往往大多数的Switch收纳包是没有再放入一个支架的剩余空间,因此又在携带上增加了负担。针对这一点,美国数码配件商SwitchEasy开发出了一款一举两得的Switch收纳软包,同时解决了携带和充电的问题。

  游戏卡槽、背部收纳,全方位满足你的出行需求

  收纳包整体长度基本和Switch持平,采用翻盖魔术贴的设计,内部用网格将空间分成了两块,玩家在使用时可以一面放Switch主机本体,一面放数据线等小物件。


▲内部空间不大,网格将其分成两部分

    Switch收纳其中后,就差不多将内部空间塞满,突出一个“充实”,此时即便拿着收纳包上下前后的晃动,Switch也不会感到一丝动摇,具有相当的稳定性。

  同时Switch收纳包除了放置主机以外,游戏的卡槽也是相当重要的一个功能。出门在外自然不可能将一张张的游戏盒也捎上,往往都只会携带小巧轻便的游戏卡,但也正因为游戏卡很小,随意放置稍不注意可能就会遗失,因此需要专门设计好大小的游戏卡槽来收纳。SwitchEasy的这款收纳包内置了7格容量的游戏卡槽,就目前Switch的游戏阵容而言,完全可以满足玩家出行时对于游戏携带的选择。


▲7格容量对于大多数Switch玩家来说都绰绰有余

  并且这款收纳包就连背后的空间也并没有浪费,玩家可以把充电宝和游戏手柄同时绑定到收纳包背部,可以说能够将Switch除了底座之外一家老小全部带上,让玩家在外面也能够将Joy-Con手柄进行狗头合体进行平板模式游戏。


▲背部收纳能够同手携带充电宝和外接手柄

  此外值得一提的是,虽然这款收纳包材为布质软包,但使用的是进口防水材质制作而成,即便遇到不慎将水打翻在上的突发情况也不必慌张,绝对不会出现进水的问题。


▲防水性能超强 

  L型创意充电底座,实现平板模式边玩边充

  相信不少玩家在外游玩Switch时,除了使用掌机模式外,也常常会拆下左右两边的Joy-Con手柄,将主机放置在桌上利用其平板模式。这样既不会因为长时间拿着并不算轻的Switch而感到手累,同时还可以和朋友一起双打同乐。但因为Switch充电接口设计在主机下段,一旦采用平板模式。会挡住充电接口而无法进行充电是其一大弊端。这时候SwitchEasy收纳包的另一大特性便体现了出来,收纳包前方突出的L型设计可以让玩家在进行平板模式游戏的同时为Switch进行充电,并且SwitchEasy也正在对这项设计进行专利申请。

  把充电宝利用背部收纳功能固定好,将数据线从收纳包背面右下角的小洞中穿入:


▲数据线从背面右下角的空中穿入

  再将接头从L型突起中间留有的方形小洞中露出:

  L型突起的那一拐则正是用于放置主机背后的支杆,拉出支杆后将Switch主机对准数据接头放上去,即可实现平板模式下的边充边玩。经过测试Switch主机放在L型充电底座上稳定性极高,一般的碰撞摇晃对其丝毫产生不了影响,并且因为收纳包本身增垫了一段高度,让游玩时的观看角度更加舒服。


▲将主机背后的支架立在L的一拐上


▲垫起来的高度让看屏幕的视角更加舒服

  测试总结:收纳与支架完美结合

  收纳包绝对是每一位购买了Switch玩家的必备周边用品,相信没有人愿意直接将Switch“裸奔”着丢进背包中和其他物件磕磕碰碰的挤在一起。如今市面上的Switch收纳包形形色色层出不穷,功能性和性价比更是各不相同,挑选到一款功能丰富的收纳包能够给玩家Switch的日常使用带来极大的便利。SwitchEasy生产的这款Switch收纳软自带7格容量的游戏卡槽与背部收纳,同时独到的L型创意充电底座能够让Switch在平板模式下边充边玩,可以说是将收纳与支架完美结合在一起。同时收纳包外层采用的防水材质在日常生活中对你的Switch也能带来绝对的防护,称得上是Switch出门在外的贴身伴侣。

  针对巴士的粉丝,SwitchEasy给出独享优惠,买这款Switch收纳包直减30元!传送门:点我进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论