关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 攻略 > 正文

《ARMS》全属性说明及全拳套图鉴

发布时间:2017/6/20 14:19:16 来源:A9VG 编辑:全能

作者:A9VG - jtballack

  不看不知道,一看官网的论述才发现这次的拳套描述,非常不技术不官方。除了大家早已耳熟能详同时很容易辨认的属性加成外,每个拳套介绍格式不一,到底轻重如何,技术参数是多少一概不提,基本技巧说的也很少。反而在文字里充斥着各种逗逼的说法,比如用暗喻去提一鸟在手不如二鸟在林,让人忍俊不禁,也对ARMS的世界观有了独特感受。本作没能有一个像模像样的故事模式是一大遗憾,然而通过拳套图鉴外加角色介绍,我们或多或少能通过脑洞感觉到了ARMS世界观里那抹鲜艳的色彩。

  任天堂这次明显是不想用一板一眼的数值束缚了玩家,拳套是次要的,角色也是次要的,最主要的还是玩家本人。怎么打顺手,如何打轻松,一板一眼的攻防技巧,每个玩家都得亲身体会,比起单纯阅读拳套和技能本身要重要的多。

  所有的拳套均可通过GET ARMS挑战获得,一旦获得了同一个角色的重复拳套,那么就会将该全套升级,物理伤害增加10点,但只能升级一次。值得留意。

  我做的中文图鉴不能说100%还原原文风貌,只是帮助大家更快的认识所有的拳套。许多拳套也有一个派系下不同属性的区别。为了方便大家观看,我就将原来的拳套顺序打乱了,把一个派系的拳套统一列式,但是会标注下它们是谁的起始拳套。方便大家试用。翻译基于英文版,日文版部分拳套名称和描述似乎略有出入,但不影响理解。欢迎大家纠正或补充。

  全拳套图鉴

  火焰——点燃敌人并将其击倒
  雷击——麻痹敌人
  疾风——将敌人吹飞
  冰霜——冰冻住敌人无法动弹
  晕眩——将敌人击晕
  爆炸——一定范围内引爆炸弹
  致盲——一定时间内敌人视线受阻
  其他——无特殊属性

  烤面包机

  起始拳套:春哥
  属性:火焰
  攻防俱佳,充能后攻击带有燃烧属性。能驾驭它的人就能称为拳簧达人了。

 
  活力四射

  起始拳套:丝带女孩
  属性:晕眩
  准备比赛的万金油拳套!活力四射是带电的!充能后攻击能将对手击晕并产生硬直。活力四射和烤面包机似乎是最受粉丝们欢迎的大众拳套。

  奇拉

  起始拳套:御姐
  属性:冰霜
  这个拳套就像温度计显示的那样,0度以下!所以奇拉很擅长让对手被冻住。如果你想让比赛后的自己显得很冷酷,那么也最好带上它。

  增益

  起始拳套:忍者
  属性:其他
  全面综合的性能定位让增益的个头变得更大了。最初它被设计成为了曲线拳套的起点,如今许多拳手们反而感激它直截了当的朴实功能。

  巴博

  起始拳套:巴特与巴克
  属性:其他
  加上尺寸的大块头全能型拳套。最早是为初心者拳手设计的,如今他们已经成为许多高阶拳手们的最爱。

  回旋镖

  起始拳套:春哥
  属性:疾风
  顾名思义,感谢回旋镖对于追击的信仰,没有什么再会成为你击中对手的障碍。攻击自带有追击效果,充能后攻击更能释放飓风将敌人吹飞。

  冰霜回旋镖

  起始拳套:眼镜蛇小子
  属性:冰霜
  冰霜回旋镖在捕猎的同时绝对能够通过冰冻冷鲜技术来保证猎物的新鲜度。当然夏天拿他当最普通的电风扇也是个好主意。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论