关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂确认Nintendo Switch将支持amiibo

发布时间:2016/10/21 11:52:35 来源:TGBUS编译 作者:血怒斗士

  昨日(10月20日)晚上10点,任天堂终于公布了新游戏机Nintendo Switch的宣传介绍影像。

  >>>戳我看视频

  虽然短片已经做了各方面的展示,但仍留下了一些问题,比如是否支持amiibo?答案是肯定的。

  据Gamespot报道,任天堂官方发言人表示:“当然。只要是Nintendo Switch上的游戏支持amiibo,那这台机器当然也会支持。”

  这其实是一个意料之中的回答,因为在昨天发布的宣传片中,我们就能在画面中看见amiibo。截至去年3月底,任天堂已经出售近2470万份的amiibo,由此可见amiibo强大的吸金能力。官方发言人还表示“我们将继续扩大产品(amiibo)阵容,以保持势头。同时,我们也将致力于通过提供新的游戏体验与amiibo的使用来增加(amiibo)销量。”

  事实上,任天堂在今年第二季度(4~6月)因为amiibo缺乏新主题/新元素而销量不甚理想,仅售出170万份。因此,任天堂决定采取新的手段,现已确定会推出三款《塞尔达传说:旷野之息》的对应amiibo。顺便一提的是,在9月1日的任天堂直面会上,官方还公布了《塞尔达传说》30周年纪念版amiibo,今年12月1日上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论