关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《炉石传说》官推暗示登陆Nintendo Switch?

发布时间:2016/10/21 13:52:18 来源:TGBUS编译 作者:血怒斗士

  任天堂最新游戏机Nintendo Switch(以下简称NS)在昨晚10点正式公布,瞬间就引爆了业界和玩家群。但是即使如此还是有不少人表示“如果NS没有第三方厂商支持的话,仍然无法对抗PS4和Xbox One”。或许任天堂自己也知道,所以在宣传片发布后,他们就公布了支持他们的第三方合作厂商。


第三方厂商

  但是很有意思的一件事是,虽然暴雪的logo没有出现在上图中,但是《炉石传说》在NS正式公布后不久就在官推上发了一条推特“We see you”,还@了任天堂,标签还打的是mario和NX。

  于是就有不少玩家猜测:难道这是《炉石传说》要登陆NS的节奏!?


we see you

  《炉石传说》登陆PC/ios/Android,再联系到NS的便携性,或许还真的有可能呢。对此你怎么看呢?

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论