关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

田畑端:想在任天堂新主机Switch上开发新游戏

发布时间:2016/10/31 15:12:19 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  任天堂新主机Switch在两周前就已公布出来,这当然吸引了一大批游戏厂商的注意,其中就包括下月即将发售的《最终幻想15》的游戏总监田畑端。

  在接受外媒Gameblog采访时就谈到,无论是站在游戏开发商的角度还是单纯地作为一名玩家,他对这款新游戏机都很感兴趣。他还补充说,如果有机会能为Switch开发游戏那他将十分高兴。

  “无论是作为位玩家还是游戏开发商,我对Switch都很感兴趣!它既有可拆卸手柄,也有一个底座,无论去哪都能随身带着。我一直都想在这台新游戏上开发游戏,如果有机会实现的话那我一定十分高兴。”

  《最终幻想15》将于11月29日在全球上市,登陆PS4和Xbox One平台。而任天堂将于2017年3月公布Switch详细信息,敬请期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论