关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

新传言:Switch发售日锁定3月17日?真的不锁区?

发布时间:2016/11/1 15:06:40 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  任天堂Switch又有新的爆料啦,这次的消息来源并不是我们熟悉的Emily Rogers,而是另一位“业内人士”Laura Kate Dale,近日在她在推特上表示,得到了相关人员的确认:任天堂Switch在太平洋地区的发售日锁定在了明年3月17日(当地时间),世界各地在发售日上可能略有区别,但相差不会大于一周。 

  日本地区的发售日会稍早一些,但也在这一周之内。

  Laura Kate Dale上次成功的爆料在于准确预告了Switch视频的公布时间,她表示这次消息的来源与上次一样,所以可信度还是很高的。

  同时,关于是否锁区这一点,Laura Kate Dale与Emily Rogers保持了高度的一致,她们都一再强调,任天堂Switch是不锁区的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论