关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

售价曝光? 标配版Switch199英镑 高配249英镑

发布时间:2016/11/15 14:56:13 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  如果谣言是真的,那么我们就能知道任天堂Switch的正确售价了。外网Let's Play Video Games放出了英国零售商GAME发布的Switch售价,199.99英镑,粗略换算成美元是249.99美元。

  曾有人猜想Switch售价249英镑,不过显然和这个售价不符。而Switch Pro控制器,将售价39.99英镑。配备更高硬盘空间和内置游戏的Switch将售价249英镑。

  任天堂明确表示在明年一月之前不会再透露任何跟Switch有关的新闻,到那时我们就能知道新主机到底多少钱,也能知道将有什么游戏登陆主机。当然,如果《塞尔达:旷野之息》能登陆Switch的话,那销量估计不用愁了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论