关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《塞尔达传说:旷野之息》或缺席Switch首发

发布时间:2016/11/16 11:25:46 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  Emily Rogers又出现了!最近,这位“资深”的任天堂消息爆料人再次出现在了我们的视野中,不过这次她带来的却不是什么好消息,根据她从多个消息来源得到的可靠情报,《塞尔达传说:旷野之息》将会缺席明年3月任天堂Switch的首发游戏阵容。

  原因是《塞尔达传说:旷野之息》巨大的文本量造成的本地化困难。Emily Rogers称她最初在9月了解到游戏的本地化工作量超出预期的消息,果真之后十月的本地化进程就没能按期完成,到了十一月她得到多个消息明确跟她表示,《塞尔达传说:旷野之息》的本地化工作可能要到十二月末才能完成。

  由于本地化工作结束后游戏才会进入测试阶段,而任天堂方面也希望游戏可以尽善尽美,所以保守估计之后还需要四至六个月的时间,《塞尔达传说:旷野之息》可能要到2017年夏天才会发售了。此消息不久后也得到了国外媒体Eurogamer确认,他们声称从消息源得到了同样的情报,看来真实性是相当高了。

  同时,Emily Rogers也提到,在本地化这段时间里制作方也对《塞尔达传说:旷野之息》进行了微调,最后我们拿到的零售版难度可能略高于之前的演示版本;此外,在Switch上的运行效果也会比Wii U更加流畅。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论