关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

EA计划有一两款大作级游戏登陆任天堂Switch

发布时间:2016/11/16 15:18:56 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  虽然任天堂的新主机Switch在配置上并不像PS4和Xbox One那样强大,但显然第三方厂商们都对其抱有兴趣,最近,EA首席财政官Blake Jorgensen浅谈下下他们公司未来在Switch平台上的战略规划:首先,会有一两款“大作级”的游戏登陆。

  Jorgensen的原话是:“关于任天堂,他们已经宣布过我们会有一两款游戏来支持新主机。虽然EA还不打算宣布这两款游戏是什么,但是大家现在就可以知道,它们都是我们的大作游戏。”

  同时他也表示,任天堂Switch是一台非常有趣设备,现在去猜测它未来能否成功还为时尚早,至于它是否有足够的魅力让那些已经拥有智能手机的玩家,再购置一台移动游戏设备就要等待市场的检验才知道了。

  那么究竟这一两款EA的“大作级”游戏是什么呢,看来EA给我们留下了不小的想象间呢。总不会是植物大战僵尸吧

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论