关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

外媒曝光 NS版《精灵宝可梦 太阳/月亮》或已在开发中

发布时间:2016/11/20 14:25:32 来源:TGBUS编译 作者:肖恩

  近日,欧洲游戏媒体Eurogamer声称他们接到多个消息来源的情报,确认任天堂正在进行Switch版的《精灵宝可梦 太阳/月亮》的开发工作,预计在2017年内发售。

  当然,这个消息并不怎么令人意外,因为先前早已经有不少的消息暗示过宝可梦登陆Switch的事了,但泄露出的游戏代号却很有意思:精灵宝可梦 星星(Pokémon Stars)。

  从命名方式来看,这就像XYZ的Z(噢对了并没有Z),红绿蓝的蓝一样,星星似乎应该是精灵宝可梦 太阳/月亮》资料片的命名;但我们也知道,在上个世代任天堂并没有为精灵宝可梦发售资料片虽然有动画……这么看来这个《精灵宝可梦 星星》的内容究竟是什么就足够令人好奇了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论