关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

英国某一零售商开启Switch预购 价格为199欧元

发布时间:2016/11/24 14:46:58 来源:TGBUS编译 作者:夏天

  自从任天堂新游戏机Switch公布以来,许多玩家都对它十分好奇,无论对于其价格还是性能,但任天堂却始终没有公布更多消息。然而近日有一家英国零售商Gameseek竟然在其网站上开启了Switch的预购活动。

  页面显示玩家将可以198.5欧元的价格预订Switch,这也是未经任天堂官方确认而公布的谣传价格之一。毕竟官方都没发声,Gameseek的这一做法可信度并不高,这很可能只是他们经过市场评估后猜测出的价格,而不是从任天堂官方得到的消息。Gameseek还保证预定价格不会上涨,但销售页面上却有网友评论说他们已经在退还预购金了,具体情况我们目前也不得而知。

  其实这个价格还算合理,此前网上曾有报告称Switch零售价为200欧元,豪华版价格为250欧元。但任天堂方面至今仍没有回应,许多任粉表示在官方公布发售详情之前不会预购。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论