关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

GameStop认为任天堂Switch可以扩大主机人口

发布时间:2016/11/24 14:49:57 来源:TGBUS编译 作者:夏天

  GameStop不是写评测的GameSpot是美国地区最大的实体游戏零售商之一,近日其CEO Paul Raines在公司财报大会上盛赞任天堂的最新主机。“几周前我曾试玩到了Switch,我相信它完全有可能成为下一个改变游戏格局的存在,并扩大主机游戏人口。”

  为此,GameStop近期开始向它的会员们发放Switch相关调查问卷,根据目前的数据显示,已经有27%的顾客表示他们正在关注Switch的相关消息,并且制定了购买计划。这一数字比例与当初Xbox One首发前的情况相近,考虑到现在任天堂仅仅是公布了一段3分钟Switch的视频,在明年1月的发布会后很可能会吸引来更多的购买意愿,可以想象,明年任天堂Switch会在北美有一个不错的开端。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论