关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch最新情报:港版确认?任天堂在香港注册中

发布时间:2016/11/28 14:39:29 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  最近,在香港知识产权署商标注册信息中,我们已经可以看到编号为No.303963565,Nintendo Switch的相关商标申请记录,不过目前仍处在申请的状态中,相信不久之后就会有审核的结果出来了。

  非常值得一提的是,根据先前的情报,几乎所有的爆料人和爆料媒体都一口咬定,任天堂将会在Switch上采用不锁区的政策,换句话说,无论这次港版Switch的后续情况如何,之前在港版3DS因为软件阵容产生的尴尬问题都不会在港版Switch上重演了。

  虽然一直有分析人士认为,任天堂将选择在这一世代进入中国大陆市场,可目前却迟迟未有任何官方与非官方消息传出,保险起见,先关注一下港版的Switch,或许会是个不错的选择噢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论