关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Atlus CEO平冈直人:任天堂Switch有很大潜力

发布时间:2016/11/28 14:44:06 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  在任天堂Switch正式公布之时,一些支持这款游戏的开发商及发行商也被公布出来,日本著名游戏制作公司Atlus就是其中之一。而最近Atlus CEO平冈直人(Naoto Hiraoka)在接受MCV采访时就表达了对任天堂新游戏机Switch的一些看法。虽然他没有透露Switch的任何规格信息,但同样值得一看。

  “我们将会作为开发商参与到Switch平台游戏的开发中,虽然目前并没有什么情报可以分享给大家,但我想说的是这款游戏机将有很大潜力。”

  除了Switch以外,平冈直人还对任天堂掌机3DS发表了自己的见解。

  “作为任天堂平台的第三方开发者,我们了解到现在3DS玩家们十分期待一些成熟的RPG,而JRPG正好非常适合。”

  据悉,任天堂Switch将于2017年3月正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论