关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

EA表示将强力支持任天堂 为Switch开发大作

发布时间:2016/11/30 10:38:40 来源:电玩巴士 作者:夏天

  作为一台新的游戏主机,在面对对手时最主要的因素之一就是游戏阵容是否强大。因为足够多足够好的游戏才能吸引到玩家去购买该款主机。任天堂此前的WIIU的失利其实就是因为游戏阵容匮乏的缘故,而对于目前任天堂的新主机Switch来说,其游戏阵容似乎要比自己的前辈庞大的多。

  似乎是分析了WIIU的失败原因,本次任天堂的Switch主机从一开始就得到了不少游戏大厂的支持,这之中自然离不开任天堂方面的努力了。此前B社的《上古卷轴5》就已经宣布登陆Switch,而近期EA也表示,他们将支持任天堂,EA将为Switch主机推出一款游戏大作。这样的支持似乎会对Switch的销售有所助益,EA方面未宣布这款大作到底是什么。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论