关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

为港版Switch铺路?任天堂会员服务支持中文了

发布时间:2016/12/1 19:50:42 来源:电玩巴士 作者:夏天

  My Nintendo是任天堂于今年新推出的会员服务,它取代了旧有的“任天堂俱乐部”。很可惜的是,这项服务和任天堂的主机一样,只对“八国”语言和地区开放……直到,几小时前。现在拥有繁体中文支持的My Nintendo页面已经正式上线了,如果你是来自中国大陆或港澳台地区的玩家,只要需登录my.nintendo.com,网页就会自动显示繁体中文了。

 

  除了语言的支持,相应的,允许注册的地址也多出台湾、香港与澳门三个选项,联系我们周一曾报道过的任天堂在香港地区注册Nintendo Switch商标的事件,说明港版已经一天天在向我们接近了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论