关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

传言:Switch底座内没有芯片 但仍可提升性能

发布时间:2016/12/7 11:28:08 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  在家是主机,出门变掌机,这或许是任天堂Switch的最大卖点之一,而这一切的关键都系在那个神秘的底座身上。这台底座是如何让一台便携设备有了输出(1080P)电视的能力,更是让人好奇。

  近期,自身爆料者Laura Kate Dale也谈到了关于Switch神秘底座的更多消息。就如之前的传闻一样,她的消息源也确认,这个底座内确实没有任何额外处理单元,但通过稳定的电源输入以及底部后部的额外风扇,可以使Switch本身处理器的时钟频率提高,从而满足1080P视频输出的需要。(根据她之前的消息,Switch在掌机模式下的分辨率为720P)

  所以通俗一点说,任天堂Switch在插上底座之后就会获得自动超频的功能

  同时Laura得到的最新消息表示,任天堂可能在最终零售版的Switch底座上改用新的USB Type-C接口,这样做好处是可以同时兼容电源、视频与数据的传输。此外,它的售价应该相当”廉价“,方便那些有多个电视的玩家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论