关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

爆料者声称 Switch续航能力已经增涨了一倍

发布时间:2016/12/12 10:29:58 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  对于任天堂Switch的续航能力,虽然还未有任何官方的消息确认,不过在坊间传闻里似乎都已认定“掌机模式能撑3小时”的情报了,虽然时间比较短,但从Nvidia Tegra系列芯片历来的功耗表现来看,这样的数据的确有一定说服力的。

  不过最近终于有不同的声音出现了,来自NeoGAF论坛的爆料者NateDrake声称,先前所说的“3小时续航”其实是在工程开发机的表现,近来他已经收到最终零售版的任天堂Switch,其续航能力已经可以达到5-8小时(受屏幕亮度与网络等因素的影响有所浮动)。

  这一成绩基本与3DS持平,对于掌机模式来说算是完全合格了,可是也不禁让人疑问这条爆料的真实性:究竟是什么样的黑科技,让续航能力翻了一倍左右……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论