关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

任天堂申请专利透露switch或可支持VR设备

发布时间:2016/12/17 1:55:20 来源:TGBUS编译 编辑:王炸炸

  近日,任天堂在美国专利商标局(United States Patent and Trademark Office)发布了一份Nintendo Switch的专利,其中一项内容表明switch可以通过外设设备戴到头部,变为VR头戴设备。

  专利申请图第60张:

有点类似三星Gear VR

  这份专利提到switch支持触摸屏,手柄为无线。另外,switch拥有内置加速度和角速度传感器,可以用来计算玩家头部位置及移动速度。而switch的底座将用于图像信息处理,以便于输出到电视上。

  需强调一点的是,这份专利并不能说明最终效果,我们还需等待官方进一步消息。任天堂之前曾宣布将在2017年1月13日举办switch发布会,届时也请关注电玩巴士的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论