关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

FCC文件披露 NS将不可自行拆换或升级电池

发布时间:2016/12/29 14:16:37 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  根据瘾科技的报道,最近任天堂向美国联邦通信委员会(简称FCC)提交的资料显示,他们的新款主机/掌机Switch应该是无法更换或升级电池的。

  虽然近年来无法更换电池的设计在便携设备中愈发常见,不过对于传闻“在掌机模式下仅有3小时续航”的Switch来说,这样的设计恐怕是有些令人担心。之前针对WiiU GamePad的续航问题,任天堂曾推出过相应的电池升级计划,可惜在Switch上这样的方案恐怕就没办法实现了。

  同时瘾科技也指出,尽管FCC上的文件揭露的设计是不可更换电池的,但也不能完全排除临时更换设计的可能。毕竟距离Switch的正式发售时期还有3个月左右的时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论