关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《塞尔达传说:旷野之息》分级信息出炉 惊现夸张胸部?

发布时间:2017/2/20 9:10:56 来源:TGBUS编译 作者:肖恩

  即将发售的《塞尔达传说:旷野之息》近日现身美国ESRB游戏分级网站,虽然这次游戏有换上庞大的世界观与复杂的开放设定,不过依然保持了该系列在10周岁以上的E级分级,也算是“老少皆宜”。

  可是在ESRB对游戏内容的描述中我们却看到了这样一段话:“游戏包含了一些暗示性内容,比如拥有夸张尺寸胸部和适量乳沟的仙女。以及像‘我要去看年轻小哥拉弓了’、‘如果有什么东西扑向我,为什么不能是个美女呢’这样的对话内容。”

  联系之前的预告片我们猜想上述内容很可能是出自下面这位仙女……好在她的出场镜头应该不会太多,不然《塞尔达传说:旷野之息》的分级等级就要上浮了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论