简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 导购 前瞻 3DS 游戏 周边 港行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> Switch >> 资讯中心 >> 正文 《塞尔达传说:旷野之息》故事背景及角色介绍

《塞尔达传说:旷野之息》故事背景及角色介绍

编辑:喋喋 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/21 14:42:10 热度: 我要爆料

  任天堂近日在其《塞尔达传说:旷野之息》官网上更新了一批游戏新情报,包含故事背景以及角色介绍等。

  故事背景

  一场巨大的灾难发生了,随后这个名为海拉尔的美丽王国毁于一旦。

  100年之后,主角林克从长眠中苏醒过来,发现自己正处于一片地下遗迹之中,由于被一个神秘之声引领,他踏上了那片广袤的土地。

  角色介绍

  林克

  一位从长眠中苏醒过来的失忆少年,由于被神秘之声引领,他开启了一段海拉尔王国冒险之旅。

  塞尔达

  海拉尔王国的公主,是一位聪明且充满好奇心的女孩,但内心深处始终有一个心结,目前正在独自调查着散落在世界各地的古老遗迹。

  达鲁凯尔(Daruk)

  生活在海拉尔王国的哥隆族一员。

  作为哥隆族的精英战士,他总是十分沉着冷静,但也有勇敢的一面,只要进入战斗便会发出怒吼并打败敌人。

  利巴尔(Revali)

  居住在海拉尔王国的利特族一员。与达鲁凯尔和米珐一样都穿着蓝色的披风。

  米珐(Mipha)

  生活在海拉尔王国的索拉族一员,性格安静且内向,拥有族内成员所没有的特殊力量。

  守护神(Guardian)

  据说是人类远古时期制造出的生物,在灾难来临时,守护神突然开始袭击人类,在至今的100多年里依旧处于暴走状态。

  博哥布林(Bokoblin)

  居住在海拉尔王国的一种怪物,以群体形式共同居住在建造的巢穴之中。据说不喜欢蜜蜂,这也是他们比较可爱的一面。但当它们发现你在移动时就会发动攻击。

  据了解,《塞尔达传说:旷野之息》将于3月3日与任天堂Switch同步发售,此外游戏还将登陆Wii U平台。

最新推荐

Switch介绍

任天堂Switch(Nintendo Switch,开发代号NX)是任天堂公司于2017年3月首发的最新游戏设备,采用家用机、掌机一体化设计理念,支持1080P显示设备输出和720P掌上输出。

  • 发售时间 | 2017年3月3日
  • 官方售价 | 29980日元 / 299.99美元 / 2340港币
  • 首发地点 | 中国香港与美日欧同步发售
  • 显示模式 | 独立屏幕 + HDMI连接显示设备
  • 操作设备 | Joy-Con手柄 / Pro手柄(需另购)
  • 屏幕参数 | 6.2英寸屏 / 1280*720分辨率
  • 存储空间 | 32 GB(支持microSD卡拓展)
  • 向下兼容 | 暂不支持
  • 是否锁区 | 不锁区

最新热门文章