关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch将与3DS、Wii U共享任天堂eShop余额

发布时间:2017/2/24 15:32:30 来源:电玩巴士 作者:夏天

  任天堂Switch即将于2017年3月3日发售,与之同时发售的还有Switch的下载版游戏共计20款。另外,Switch将与3DS、Wii U共享任天堂eShop余额。

  玩家需要免费新建一个任天堂账户,这个账户与3DS、Wii U通用的“任天堂network ID”不同。在Switch上利用任天堂eShop时,玩家需要用到全新的任天堂账户。需要注意的是,使用任天堂账户时,玩家必须保障Switch目前已更新到最新版本。

  玩家在新建任天堂账户后,将可以享受到《Miitomo》等与“My Nintendo”同样的服务。

  玩家可以在Switch上的eShop购买下载版游戏,当玩家将新的任天堂账户与“任天堂network ID”关联后,Switch将与3DS、Wii U共享任天堂eShop余额

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论