关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

满分佳作!《塞尔达传说:旷野之息》首个媒体评分出炉

发布时间:2017/2/26 1:22:58 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  距离《塞尔达传说:旷野之息》正式发售大约还有一周的时间,相信不少玩家都对这部系列新作十分期待,而近日英国游戏杂志《EDGE》就为我们带来了这款游戏的首个评分:满分10分!而且这个分数是《EDGE》杂志综合了Switch版与Wii U版后给出的最终分数。

《EDGE》新封面

  《EDGE》杂志表示《塞尔达传说:旷野之息》游戏内容十分丰富,而且游戏世界也给人一种真实的感觉。此外他们还透露在主线任务中,玩家需要驱逐四个不同的野兽,通关时长大概为20个小时。

  我们还了解到《塞尔达传说:旷野之息》是《EDGE》杂志给出的第19个满分评价的游戏,此前他们还为《超级马里奥64》、《塞尔达传说:时之笛》、《超级马里奥银河》以及《猎天使魔女》等游戏打出满分。

  《EDGE》还一同公布了近日发售的游戏杂志评分,具体游戏如下:

  《塞尔达传说:旷野之息》 10/10

  《地平线:零点黎明》 9/10

  《仁王》 9/10

  《狙击精英4》 7/10

  《折磨:扭蒙拉之潮》 8/10

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论