关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

新机即将发售 任天堂公布Switch首次使用教程演示

发布时间:2017/2/28 11:24:50 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  距离任天堂Switch发售,现已进入倒计时时间。今天,任天堂官方公布了一段视频“Nintendo Switch First Time Use”,为各位玩家展示了一段首次使用Switch的设置方面的教程。

  注:本视频已有ACG汉化组汉化。

  视频:

视频原址

  首次打开switch时需要玩家选择语言和地区,以及在用户许可协议上打钩同意。接下来设置联网,主机可能会提示你系统更新,然后就可以选择时区了。

 

  然后是连接TV,你可以选择连接也可以稍后再连接。

 

  之后是用户头像与昵称设置。你可以从任天堂提供的图片中选择头像,也可以自定义Mii角色。

  最后就是之前任天堂公布的那个“任天堂关怀”服务,家长可以监督孩子玩游戏。玩家可以在这里选择是否开启家长控制,也可以跳过。

  全部设置完毕后,按下home键,就进入Switch主菜单界面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论