关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

电玩巴士Switch上手体验报告与相关设置介绍

发布时间:2017/3/2 3:50:37 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  说起这个月乃至今年最吸引游戏玩家眼球的产品,无疑是任天堂新推出的游戏终端Nintendo Switch(后文称Switch)。其家用机与掌机一体化的设定,还有可分可合可独立的手柄操控模式,一经公开就成为了无数人讨论的焦点。Switch即将在3月3日正式发售,而电玩巴士有幸提前一点时间接触到了这款新产品。下面就和各位简单聊聊关于Switch硬件细节、基本设置、游戏体验等广受关注的问题。

  本文并不能定义为评测,只能算是对于Switch使用一段时间后的直接感官体验。电玩巴士会在3月3日网络功能开放后,做出更为详细的评测与功能介绍内容。

  包装

  由于本身体积的关系,Switch的包装盒相对以往产品要小得多,相对应的,整套产品的重量也比较轻。我们体验的这台机器为日版机,包装盒正面除了醒目的Switch标识外,展示了家用形态的构成:插装在Joy-Con握把上的Joy-Con手柄,以及接驳底座的Switch本体。包装盒的背面,则是让你直接了解到Switch便携模式的拼接方法。整体设计非常简洁。

包装盒正面

包装盒背面

Switch游戏盒正面

Switch游戏盒背面

Switch游戏卡带和PSV卡带差不多大,但要更厚一些

  打开盒盖后,我们可以看到两个分层。上层收纳了Switch本体和左右两支Joy-Con手柄,下层则是线材、底座、Joy-Con支架等。值得一提的是,Switch的整套包装无论是拆箱还是收纳还原,都非常便利。

  整套Switch的全部内含物为:

  1. Nintendo Switch本体
  2. Joy-Con左手柄
  3. Joy-Con右手柄
  4. Nintendo Switch底座
  5. Joy-Con握把
  6. 电源
  7. Joy-Con手柄腕带(两个)
  8. HDMI线
  9. 安全须知

  Switch包装内是没有额外说明书的,只在包装盒内边上印刷了极简的硬件连接说明。如果对于具体使用方式还有疑问,旁边也提供了二维码,扫描后可以转至任天堂官网查看更为细致的说明。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论