简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 导购 前瞻 3DS 游戏 周边 港行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> Switch >> 资讯中心 >> 正文 电玩巴士Switch上手体验报告与相关设置介绍

电玩巴士Switch上手体验报告与相关设置介绍

编辑:shinkanzaki 来源:TGBUS原创 发布时间:2017/3/2 3:50:37 热度: 我要爆料

  说起这个月乃至今年最吸引游戏玩家眼球的产品,无疑是任天堂新推出的游戏终端Nintendo Switch(后文称Switch)。其家用机与掌机一体化的设定,还有可分可合可独立的手柄操控模式,一经公开就成为了无数人讨论的焦点。Switch即将在3月3日正式发售,而电玩巴士有幸提前一点时间接触到了这款新产品。下面就和各位简单聊聊关于Switch硬件细节、基本设置、游戏体验等广受关注的问题。

  本文并不能定义为评测,只能算是对于Switch使用一段时间后的直接感官体验。电玩巴士会在3月3日网络功能开放后,做出更为详细的评测与功能介绍内容。

  包装

  由于本身体积的关系,Switch的包装盒相对以往产品要小得多,相对应的,整套产品的重量也比较轻。我们体验的这台机器为日版机,包装盒正面除了醒目的Switch标识外,展示了家用形态的构成:插装在Joy-Con握把上的Joy-Con手柄,以及接驳底座的Switch本体。包装盒的背面,则是让你直接了解到Switch便携模式的拼接方法。整体设计非常简洁。

包装盒正面

包装盒背面

Switch游戏盒正面

Switch游戏盒背面

Switch游戏卡带和PSV卡带差不多大,但要更厚一些

  打开盒盖后,我们可以看到两个分层。上层收纳了Switch本体和左右两支Joy-Con手柄,下层则是线材、底座、Joy-Con支架等。值得一提的是,Switch的整套包装无论是拆箱还是收纳还原,都非常便利。

  整套Switch的全部内含物为:

  1. Nintendo Switch本体
  2. Joy-Con左手柄
  3. Joy-Con右手柄
  4. Nintendo Switch底座
  5. Joy-Con握把
  6. 电源
  7. Joy-Con手柄腕带(两个)
  8. HDMI线
  9. 安全须知

  Switch包装内是没有额外说明书的,只在包装盒内边上印刷了极简的硬件连接说明。如果对于具体使用方式还有疑问,旁边也提供了二维码,扫描后可以转至任天堂官网查看更为细致的说明。

[1] [2] [3] 下一页

最新推荐

Switch介绍

任天堂Switch(Nintendo Switch,开发代号NX)是任天堂公司于2017年3月首发的最新游戏设备,采用家用机、掌机一体化设计理念,支持1080P显示设备输出和720P掌上输出。

  • 发售时间 | 2017年3月3日
  • 官方售价 | 29980日元 / 299.99美元 / 2340港币
  • 首发地点 | 中国香港与美日欧同步发售
  • 显示模式 | 独立屏幕 + HDMI连接显示设备
  • 操作设备 | Joy-Con手柄 / Pro手柄(需另购)
  • 屏幕参数 | 6.2英寸屏 / 1280*720分辨率
  • 存储空间 | 32 GB(支持microSD卡拓展)
  • 向下兼容 | 暂不支持
  • 是否锁区 | 不锁区

最新热门文章