关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

为防止小孩误食Switch卡带 任天堂把它做的“很难吃”

发布时间:2017/3/2 15:37:14 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  根据之前的消息我们知道Switch的游戏卡带是小尺寸的,稍不注意可能就不在了。而比起“丢了”,这种小尺寸的卡带其实更容易被小孩子误吃掉,于是任天堂为了防止这种行为特地将卡带做的特别“难吃”。而外媒KOTAKU还对此作了专门的试吃测评(也是厉害)。

  事实证明:确实很难吃!

  任天堂官方还对此作出回应:是的,和你们猜想的一样,我们为了防止小孩误食卡带,特地在制作工艺上添加了苦味剂,无毒。

  这种苦味剂含有苯甲地那铵(Denatonium benzoate),是世界上已知最苦的物质,常被应用到塑胶玩具等制作工艺中,目的就是为了防止误食。

  不知道为什么,这种新闻一出,感觉会有更多(作死的)人加入到试吃行列中……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论