简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 导购 前瞻 3DS 游戏 周边 港行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> Switch >> 资讯中心 >> 正文 一周销量排行榜 Nintendo Switch首周接近33万

一周销量排行榜 Nintendo Switch首周接近33万

编辑:王炸炸 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/9 0:00:24 热度: 我要爆料

  英国一周销量榜 《地平线:零点黎明》夺得首位

  日前最新一期英国游戏销量排行榜已经出炉,本期销量统计时间从2017年2月26日持续到3月4日。本期任天堂的新主机NS发售,因此有多款NS相关作品上榜,同时本期还有数款受关注大作上市,占据排行榜前列。其中《地平线:零点黎明》夺得本期冠军,排在第二的则是任天堂开发了多年的《塞尔达传说:旷野之息》。

  除此之外还有部分新作表现不错,NS的首发游戏《1-2 Switch》占据第四的位置,同为NS首发作品的《超级炸弹人R》则排在第七。其他游戏方面,育碧的《荣耀战魂》最终未能保持继续保持首位,本期排在第五位。《横行霸道5》保持稳定,依然排在第三。热门体育游戏《FIFA 17》从第四下滑至第七位,《火箭联盟》则从第七下降至第八。《狙击精英4》从第五跌至第九,而《Battlefield 1》则排在第十。

  1.《地平线:零点黎明》

  2.《塞尔达传说:旷野之息》

  3.《GTA 5》

  4.《1-2 Switch》

  5.《荣耀战魂》

  6.《FIFA 17》

  7.《超级炸弹人R》

  8.《火箭联盟》

  9.《狙击精英4》

  10.《Battlefield 1》

  本周日本MC销量

  日前最新一期的日本MC销量准时出炉了,本期MC销量统计时间从2017年2月27日至3月5日。随着任天堂新游戏机Nintendo Switch的发售,不少NS游戏出现在了本期的榜单之中,下面就为大家介绍一下。

  本期销量榜冠军是《塞尔达传说:旷野之息》,这也是大家意料之中的事情,其NS版销量达到186379份,而WiiU版销量达到44602份,排在第四位。PS4平台的《地平线:零点黎明》排在第二位,其首周销量116997份。第三位由NS首发游戏《1-2-Switch》获得,其周销量为79536份。此外,NS首发游戏《超级炸弹人R》占据第六,周销量36623份,NS版《勇者斗恶龙:英雄1+2》则排在第七,周销量为25606份。NS版《噗哟噗哟俄罗斯方块》排在第十位,周销量为12854份。其他新作则表现一般,只有PS4版《胜利赛马8 2017》和3DS平台的《哆啦A梦:大雄的南极冰天雪地大冒险》分别占据第19位和第20位。

 

  硬件方面,NS依靠着首发优势,毫无悬念的取得首位,在发售前三天的销量达到329152台。PS4本期排在第二,周销量为31065台,New 3DS LL则以18433台的销量排在第三。PSV和PS4 Pro分列四五位,周销量分别为9889台和6742台。其他游戏机销量如下:

最新推荐

Switch介绍

任天堂Switch(Nintendo Switch,开发代号NX)是任天堂公司于2017年3月首发的最新游戏设备,采用家用机、掌机一体化设计理念,支持1080P显示设备输出和720P掌上输出。

  • 发售时间 | 2017年3月3日
  • 官方售价 | 29980日元 / 299.99美元 / 2340港币
  • 首发地点 | 中国香港与美日欧同步发售
  • 显示模式 | 独立屏幕 + HDMI连接显示设备
  • 操作设备 | Joy-Con手柄 / Pro手柄(需另购)
  • 屏幕参数 | 6.2英寸屏 / 1280*720分辨率
  • 存储空间 | 32 GB(支持microSD卡拓展)
  • 向下兼容 | 暂不支持
  • 是否锁区 | 不锁区

最新热门文章