关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《索尼克狂热》新关卡情报公开 演示影像放出

发布时间:2017/3/13 11:23:27 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《索尼克狂热》是世嘉所推出的《索尼克》系列新作,日前官方公开了本作的新关卡“Green Hill Zone Act 2”。

  这个新关卡是在原有关卡“Green Hill Zone Act 1”的基础上扩展而来,和Act 1相比,新关卡提供了新机制和新障碍,并设有新秘密让玩家们来探索发现,此外该关卡中还有一场“显著不同”的BOSS战。日前官方放出了该关卡的演示影像,下面就请大家来看一看。

视频原址

  此外世嘉还公开了被称为“Hard-Boiled Heavies”的一系列新BOSS,这些敌人是蛋头博士新武器库的一部分,它们全员都装备了特别技能。“Hard-Boiled Heavies”中的第一个是“Heavy Gunner”,它将在关卡“Studiopolis Act 1”的最后出现,它是一个大型机器人,能够利用直升机来飞行,并且可以使用火箭发射器来发动攻击。

  《索尼克狂热》是25周年纪念作,游戏采用了经典2D风格,预计于2017年春季登陆PS4、XBOX One、Nintendo Switch和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论