关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

XBOX精英手柄被玩家拆卸用来改装NS pro手柄

发布时间:2017/3/13 17:33:27 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  Youtube主播“好奇的消费者(curious consumer)”上传了一个视频,视频中他将XBOX精英手柄的左右摇杆和十字键替换到了NS的pro手柄上面,而且运行丝毫没有问题。

  从安装视频来看两个手柄的这些按键的相性还是很高的,除了十字键的底座需要一定的打磨之外,左右摇杆的替换安装基本上就是即插即用。

  根据up主的描述,其实NS pro手柄的手感本身已经就很好了,但是换上了从XBOX精英手柄上拆下来的金属摇杆和十字键以后,整个手柄变得更有分量而且用起来也更舒服了。

  不过尽管这个视频有着非常详细的更换步骤,我们还是不建议动手能力不强的玩家自己尝试。毕竟这一个不小心,坏了的可就是两个手柄,而且这俩手柄还都不便宜…………

磁力吸附get,稳!

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论