关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

坚信可超Wii 三菱市场分析师预测NS将大卖

发布时间:2017/3/14 14:13:55 来源:TGBUS编译 作者:阿布

  任天堂的新主机Nintendo Switch发售已经有一周多的时间了,虽然时日不长,但目前无论是海外媒体,还是市场销量反馈都能看出NS的市场前景还是不错的。近日,三菱UFJ集团的市场分析师片冈刚士就对NS今后的市场进行了分析。

  片冈指出:Switch是任天堂在WiiU失败的背景下打的翻身仗,因此可以看到Switch秉承了WiiU可以大屏亦可便携的核心理念,并且Switch将这个概念再次升华到了一个极致。虽然看得到Switch“粗糙”的一面,但同样也可以看到它不断“延伸”的趋势。

  我(片冈)平时乘坐电车通勤,所以非常喜欢便携式游戏机,相信也有30~40岁的玩家跟我有同感吧,在家里基本没有一个完整的时间能用来打家用机游戏,或者说生活习惯已经不允许我们这样玩了,但到了电车上手握掌机打两盘游戏却是日常。

  但是,我们也能看到Switch的体积比3DSLL或者PSV还要大,在电车里玩还是需要点勇气呢(笑)。所以,如果今后能根据用户的需求推出更小尺寸改良版的话,或许可以吸引到更多跟我有共鸣的潜在玩家。

  任天堂虽然在不断失败,但也在不断创新,唯一可贵的地方是他们将失败转化为宝贵的经验,转化为下一步成功的基石。就像当年Wii大热一样,我坚信Switch将超越Wii成为任天堂下一个大人气的热卖主机。

  注:此文为分析师个人观点,不代表本站见解。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论