关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

外媒最新报告称NS全球销量已达到150万台

发布时间:2017/3/15 17:32:51 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  任天堂的新游戏机Nintendo Switch已经于2017年3月3日正式发售,该主机发售以来也在玩家和业界之间引起了不少话题。而日前有报道指出,NS目前在全球已经卖出了150万台,如果此报告数据准确的话,那么这意味着任天堂有可能达成3月底卖出200万台的销售目标。

  据报道,本次的销量报告来源于SuperData,而统计的销量数字主要来自发售首周,这意味着现在的销量应该会跟高。这份报告中提到,NS在北美卖出了50万台,在日本卖出了36万台,而欧洲似乎也并并不落后,报告中提到NS在法国卖出了11万台,在英国则卖出了英国的8.5万台。此外SuperData还提到一项有趣的数据,他们表示89%的NS用户购买了《塞尔达传说:旷野之息》,这意味着这款游戏应该已经卖出了134万份(其中还不包括WiiU版销量)。

  当然目前任天堂并未公开官方的销量数字,因此该销量是否准确还有待官方验证。电玩巴士还将带来相关的后续报道,请玩家们继续关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论