关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

官方称《南方公园:虽碎犹整》无计划登陆NS

发布时间:2017/3/16 10:14:43 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  不久前,《南方公园》官方推特账号的某条推文引起各种传闻,让人们纷纷猜测该系列游戏新作《南方公园:虽碎犹整》可能会登陆NS平台。不过近日《南方公园》工作室的一位代表在接受IGN采访时却表示:“《南方公园:虽碎犹整》将不会登陆Nintendo Switch。”而根据IGN的报道,负责开发本作的育碧公司则拒绝评论此事。

  《南方公园:虽碎犹整》最初计划于2016年12月发售,不过后来育碧确认本作将延期至2017年,游戏将登陆PS4、XBOX One和PC平台。虽然目前来看本作不会登陆NS,不过相信日后也会有更多优秀的作品登陆该平台,请大家继续保持期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论