关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

NS游戏时间家长管理手机软件被曝有严重bug

发布时间:2017/3/16 17:49:21 来源:电玩巴士 作者:阿布

  Nintendo Switch的时间管理APP是一款用来为家长管理孩子游戏时间的手机端软件,因为Switch从公布初期就以线下多人联机,亲子互动体验等游戏方式作为核心理念,所以时间管理软件也是任天堂为购入游戏机的家庭提供的一个重要服务。

  时间管理APP可以记录孩子在Switch上游戏的时间,以及游戏内容等信息,在一定程度上为家长解决了担心孩子沉迷游戏的难题,然而就是这样一款软件却被暴露出有严重的问题。

  只要Switch的无线网络开关处于关闭状态下,游戏时间等信息就不会更新到家长的APP中,即便此后无线网络开关重新打开,也不会同步信息,这个严重的bug让任天堂为家长精心设计的管理机能形同泡影……

  希望任天堂在今后的版本更新中可以解决掉这个严重的问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论