简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 导购 前瞻 3DS 游戏 周边 港行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> Switch >> 资讯中心 >> 正文 NS调查问卷结果公开 近一成玩家有意愿购买

NS调查问卷结果公开 近一成玩家有意愿购买

编辑:阿布 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/17 13:52:23 热度: 我要爆料

  Geo日前在移动端APP上实施了一次关于NS的调查问卷,调查对象为其移动端会员19609人(20岁~60岁之间,男性10701名,女性8908名),实施期间为NS发售日当天的3月3日至3月6日上午10时(日本时间)。调查内容主要围绕NS购入及游戏等方面展开,下面来看看日本玩家对NS的评价吧。

  调查问题包括以下五项:

  1、是否购入了Nintendo Switch?

  2、使用NS会选择接电视大屏模式游戏还是掌机模式游戏?

  3、不打算购入的理由(多选题)

  4、决定购入的理由(多选题)

  5、认为NS最有魅力的机能是(多选题)

  调查结果:

  选择已购入的人数占总数的2.3%,有计划购入的人则为9.5%,因此总计有一成多的玩家是有打算或者已经购入Nintendo Switch的。

  游玩方式方面,有23.2%的玩家选择了掌机模式,家用机模式的玩家占16.7%,看来NS的可便携性还是更合玩家的胃口。

  未购入或不打算购入的理由方面,有44.1%的玩家表示对老任的新主机没有兴趣,而有将近3成的玩家认为主机定价过高导致没有购买意愿。

  购入理由方面,37.2%的人选择了“有想玩的游戏”这个选项,结合现在NS平台游戏大作并不多,想必大部分人指的都是《塞尔达传说:旷野之息》了。此外,选择“机能充实”选项的玩家也有2成左右。更有近3城玩家选择了“其他”选项,从补充回答来看,这些人对任天堂新主机充满信心,认为自己喜欢的游戏会登陆所以购入。

  最有魅力的机能方面,可便携可大屏的核心机能毫无悬念的的占了半数以上,其余,19.8%的玩家看中了可以网络对战多人游戏的技能,16.5%的玩家选择了可以管理孩子游戏时间的附加服务,有14%的玩家选择了可以与手机APP联动,实时在线语音游戏功能,13%的玩家选择了最多8台机器局域网通信,对战及多人游戏功能。另外,还有12.2%的玩家选择了其他,其中有部分玩家写到“手柄设计可爱,机器轻便易于携带”等机能是决定购入的主要原因。

最新推荐

Switch介绍

任天堂Switch(Nintendo Switch,开发代号NX)是任天堂公司于2017年3月首发的最新游戏设备,采用家用机、掌机一体化设计理念,支持1080P显示设备输出和720P掌上输出。

  • 发售时间 | 2017年3月3日
  • 官方售价 | 29980日元 / 299.99美元 / 2340港币
  • 首发地点 | 中国香港与美日欧同步发售
  • 显示模式 | 独立屏幕 + HDMI连接显示设备
  • 操作设备 | Joy-Con手柄 / Pro手柄(需另购)
  • 屏幕参数 | 6.2英寸屏 / 1280*720分辨率
  • 存储空间 | 32 GB(支持microSD卡拓展)
  • 向下兼容 | 暂不支持
  • 是否锁区 | 不锁区

最新热门文章