关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

NS维修后惊现新功能 云端备份服务初见端倪

发布时间:2017/3/18 14:12:33 来源:电玩巴士 作者:阿布

  Nintendo Switch发售已有两周时间,很多玩家已经发现游戏的存档全部保存在主机内,玩家不能复制或者移动,只能进行删除处理,很多玩家担心一旦机器出现问题会导致游戏存档消失,造成不可挽回的损失。

  近日,国外一位玩家就遇到NS主机故障问题并邮寄给官方维修,但当他收到修复好的主机时却惊讶地发现,之前游戏存档已经没有了,而他之前游玩的《塞尔达传说:旷野之息》的标题旁边出现了云端的标识。

  选择运行游戏后会弹出下载提示,全部完成后游戏和存档全部复原到自己的机器上了,他推测这可能就是今后任天堂计划推出的增值收费服务,提供存档及游戏的云端备份功能。不过现阶段任天堂官方并没有任何公告,所以一切还只是推测。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论