关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

制作人采访 《怪物猎人XX》或将有望登录NS

发布时间:2017/3/18 15:52:26 来源:电玩巴士 作者:阿布

  3DS平台游戏《怪物猎人XX》已于3月18日发售了,各位猎人已经开始狩猎之旅了吗?

  日前,国外媒体WSJ的记者在游戏发售日活动上对本作的制作人小嶋慎太郎进行了采访,期间询问到关于“Nintendo Switch平台的开发计划”时,小嶋制作人意味深长地回答:“首先请在3DS上享受本作吧”。

  小嶋制作人特地强调了“首先”不免让人捕捉到将来可能会登录NS的信号,但因为是发售日当天的采访,也有制作人想让大家先享受3DS上的游戏,今后是否会涉及NS平台还在探讨中的可能性。

  大家一定还记得,本周FAMI通为《怪物猎人XX》打出了35分的评分,评语也写到“差不多可以期待新的怪物猎人了吧……”这样的话语,确实这个系列的进化越来越少,让不少怪猎老粉丝感到一丝不满,如果将来有计划登录NS平台的话,各位猎人是否会买账呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论