关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《以撒的结合 胎衣+》制作人奉劝玩家远离黄牛

发布时间:2017/3/20 9:10:26 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  《以撒的结合:胎衣+》已经在NS上上市了,而本作由于首批出货量少,导致了炒货现象的发生。为此,《以撒》的制作团队Nicalis工作室创始人Tyrone Rodriguez在推特上表达了他对这一问题的看法。

  本作的首批实体版销售情况要比预期中快,现在已经有黄牛在eBay上以60美元的价格出售这款作品,而其官方建议零售价仅为39.99美元。Tyrone希望大家不要购买高于建议零售价的游戏,虽然第一批货数量有限,但之后还会有货。按照制作人的说法,对这款游戏感兴趣的玩家如果不是非常急切的想玩到本作的话,确实可以再耐心等一段时间。

  和原版相比,《以撒的结合:胎衣+》中将包含新角色、新道具、新Boss等全新内容,喜欢Roguelike游戏的玩家可以尝试一下这款作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论