关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

外媒透露《流放者柯南》暂无计划登陆NS平台

发布时间:2017/3/20 17:23:11 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  近日最新的报道显示,Funcom暂无计划在任天堂新游戏机NS上推出他们的新作《流放者柯南》。

  日前国外媒体DualShockers的报道透露,他们与本作的游戏总监Joel Bylos进行了广泛的交谈,透露了一些游戏的新情报。Bylos提到,目前该作品在内部已经可以在XBOX One平台上运行,并且看起来不错,不过控制系统方面可能还需要一些工作。此外DualShockers还询问了本作是否可能推出NS版,毕竟这款游戏之后还将于2018年初登陆PS4。对于这一问题,Bylos表示开发商尚未与任天堂进行交谈,因此目前没有计划将本作移植到NS平台。

  目前《流放者柯南》的Early Access已经登陆Steam,在2017年第三季度本作将加入Xbox游戏预览计划,在Xbox One平台上架。最终版将在2018年第一季度在PS4、Xbox One以及Steam三个平台上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论