关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《血迹:暗夜仪式》WiiU版平台正式变更为NS

发布时间:2017/3/22 9:04:58 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  前《恶魔城》系列制作人五十岚孝司宣布,他领衔开发的《血迹:暗夜仪式》的WiiU版将被取消,登录平台更换为NS。

  根据五十岚孝司的说法,当初本作在Kickstarter上发起众筹的时候,希望开发团队推出WiiU版本的呼声非常之高,但在NS发售之后,这种情况有了一定的改变。对于这种情况,他也表示非常抱歉,希望玩家能够理解。

  如果各位在当初众筹的时候选择了WiiU版,制作团队将会直接更换为NS版。假如想要更换为其他平台的版本,也是可以的,各位只要点击这里进入Kickstarter,就可以在调查页面重新选择平台。当然,如果你只想要WiiU版本,不想要其他的替代版本,也可以选择退款,退款申请的截止日期为2017年4月20日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论