关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

HD震动手柄玩脑锻炼? 高桥透露新作企划中

发布时间:2017/3/24 15:23:08 来源:电玩巴士 作者:阿布

  著名游戏制作人,任天堂高管高桥伸也日前接受日本游戏媒体采访,期间谈到NS平台的开发计划,熟悉的玩家应该了解高桥伸也是《脑锻炼》《大合奏》等知名游戏的制作人。

  ——请问NS平台是否有计划推出续作或者新的IP计划呢?

  高桥:这个是自然,虽然具体不能透露,但现在正在进行一个类似《1、2、Switch》活用joy-con手柄的游戏开发计划。

  ——还真让人期待呢,不知道是不是像高桥制作人曾经开发的《脑锻炼》系列一样,在游戏界独树一帜呢?

  高桥:现在只能说锐意企划中(笑),我们非常重视类似于《一起拼拼剪剪》这样的独立游戏,想将自己的作品也制作出这种独特的风格,为此我们还调整了开发环境。

  虽然高桥制作人在采访中没有透露过多详情,但可以看出现在团队正在为一款《脑锻炼》类的游戏制作企划,并且本作还不是单纯的《脑锻炼》风格续作,活用HD震动手柄的独特风格游戏,让人不免更加期待今后的续报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论