关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《火箭联盟》或登陆NS 开发商正在评估可能性

发布时间:2017/3/29 10:20:42 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《火箭联盟》是由Psyonix所推出的一款创意游戏,此前游戏已经先后登陆PC、PS4和XBOX One平台,在这些平台上均大受欢迎。近日最新情报显示,本作似乎也有可能登陆Nintendo Switch平台,开发商Psyonix正在“评估”这种可能性。

  近日Psyonix的副总裁Jeremy Dunham在接受国外媒体IGN的采访时透露了这一说法,他表示:“就像其他所有平台一样,我们正在评估它。我们正在确认需要的技术要求。”他还表示他们希望搞清楚社区真正需求的东西,想确认如何使得整个社区受益,因此对于《火箭联盟》NS版一事,他们还处在评估阶段。从目前的情况来看,还无法断言这款游戏未来是否会登陆NS平台。

  此前官方提供的最新数字显示,目前《火箭联盟》已经有2900万注册玩家,并且在PS4、XBOX One和PC平台上卖出了1050万份。Dunham对此表示,Psyonix是一个“社区公司”,所以在进一步扩张之前,他们希望先看看“谁需要它以及谁想要这款游戏”。

  此外他还表示:“幸运的是,NS仅仅发售了一个月左右。我们还有足够的时间来看看它的做法和我们玩家的想法。”

  显然,目前还无法确定《火箭联盟》是否最终会推出NS版,不过至少还存在可能性。电玩巴士还将带来相关的后续报道,请玩家们继续关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论