关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《血迹:暗夜仪式》新角色公开 御姐萝莉和大叔

发布时间:2017/3/29 10:43:33 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  负责制作《血迹:暗夜仪式》的IGA小组公布了游戏的三名新角色,以及他们的设定图。这三个新角色分别是为商店女老板Dominique Baldwin、与游戏中10年前恶魔事件相关的炼金术师Alfred以及村民Anne Knolles。制作人五十岚孝司还在视频中解答了粉丝们的一些问题。

视频原址

  Dominique Baldwin(25岁)是教会的驱魔师,她在游戏中以商店老板的身份支持主人公Miriam的旅程。她对待所有人都非常的友善,即使教会把Miriam和Gebel当做恶魔,她也将他们当作正常人类来对待。为了挫败Gebel的野心,她请求她的老朋友Johannes召唤出了Miriam。

  炼金术师Alfred(57岁)是10年前恶魔召唤的责任者之一,其炼金术在同行之间属于佼佼者。他是Johannes的导师,对于Johannes和Miriam来说,他又像父亲一样。Alfred在前往城堡寻找被Gebel占有的Logaeth之书时,他失去了自我。

  Anne Knolles(12岁)的双亲惨遭杀害,她是一个聪明的孩子。在恶魔袭击村子的时候,Dominique和Miriam救了她。此后,在Dominique进城的时候,就由她来照看商店。

  《血迹:暗夜仪式》预计在2018年上半年登陆PS4、Xbox One、PC、PSV和NS。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论