关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《神奇小子龙之陷阱》开发日志影像第三弹公开

发布时间:2017/4/10 10:33:25 来源:TGBUS编译 作者:Kazuya.S

  日前DotEmu和Lizardcube放出了《神奇小子:龙之陷阱》的最新开发者日志影像,本次公开的是第三弹开发日志,重点讨论了本作的艺术风格。在这段视频中,官方详细探讨了如何逐帧制作本作的角色和敌人,让他们看起来栩栩如生,同时还解释了如何在更新设计的同时保持原版游戏的真实感。

  《神奇小子:龙之陷阱》是一款由Lizard Cube制作、DotEmu发行的动作冒险类游戏,也是1989年发售的同名游戏重制作品。在游戏中玩家将以五种不同的形态出现,分别是蜥蜴、老鼠、食人鱼、狮子以及老鹰,而每种形态都将有着与众不同的能力,你需要利用这些超能力去揭开隐藏在大陆深处的秘密。本作除了可以使用神奇小子外,还能够使用另一位可用角色神奇女孩。本作将于2017年4月18日发售,游戏将登陆PS4、XBOX One和NS平台。本作也预计会发售PC(Steam)版,不过该版本将在更晚一些时候推出。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论