关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

SE社长谈论NS主机 未来或考虑移植更多作品

发布时间:2017/4/10 17:03:37 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前Square Enix社长松田洋祐在接受日经采访时透露了和Nintendo Switch的一些看法,在访谈中他表示对NS很有兴趣,除了新作的开发之外,他们也在考虑逐渐将既存游戏移植到NS平台上得可能性。

  在评论中,松田洋祐表示:“为了配合NS发售,我们发售了《勇者斗恶龙英雄1+2》和《祭品与雪之刹那》,此外还发表了将于今后发售的《全民地底探险》以及完全新作《Project OCTOPATH TRAVELER》。”

  “对NS很感兴趣的制作者想要挑战新的游戏方式,而新平台的出现对于内容制造者们来说自然也是好事。真希望NS能获得成功。除了新作游戏外,我们也在考虑逐渐将既存游戏移植到NS平台上得可能性。”

  “任天堂创造了各种各样的有游戏玩法,不过也可能存在利用NS特性所创造惊人游戏玩法的其他公司。不过,我们也有我们自己的做法,我们会用NS的机能来创造我们得意的游戏作品。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论