关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

北美3月NS平台游戏销量榜公布 多人游戏受青睐

发布时间:2017/4/21 14:51:26 来源:电玩巴士 作者:阿布

  根据NPD的销量统计,Switch发售第一个月在北美地区的软件销量排行榜出炉,NS平台目前大作并不多,所以《塞尔达传说:旷野之息》毫无悬念的夺得第一名,总销量为92.5万。《1、2、Switch》、《超级炸弹人R》紧随其后排在第2、3位,《Just Dance》和《以撒的结合》排在第4、5位。

  除《旷野之息》以外NS平台游戏销量总和约为40万,主机销量约为90.6万台。另外,排在第二位的《1、2、Switch》消化率约为19%,作为一款宣传新主机性能的独占首发游戏表现不能说十分出色。但从销量排行榜来看,多人游戏更加受到北美地区玩家的青睐。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论