关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

回旋镖火焰弹总有一款适合你 《ARMS》战斗技巧及武器部件介绍

发布时间:2017/4/27 14:53:48 来源:电玩巴士 作者:阿布

  Switch平台游戏《ARMS》于本周FAMI通杂志公开游戏续报,除了此前在官网上更新的角色介绍外(角色介绍点我了解),还有游戏中的各种武器配件介绍和实用战斗小技巧哦,目标拳斗会冠军的各位勇士们快来了解下吧。

  ■关于ARMS

  本作是玩家驱使可将手臂自由伸缩的角色们对战的新感觉格斗游戏,玩家可以自由组合2种不同的手臂部件,可单机游戏,也可以与朋友组队2对2协力战斗。

  本作需要joy-con手柄体感操作,根据玩家出拳的角度和力道不同,游戏中的攻击方式也会有所变化,在根据角色调整装备的同时,战斗技巧也是通往游戏达人之路不可或缺的一大要素。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论