关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

英伟达将从与任天堂的合作中获利3~4亿美元

发布时间:2017/5/10 18:06:37 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  任天堂并不是唯一从Nintendo Switch上获益的公司。在RBC的最新分析报告中称:英伟达的销售额将在2018财年增加3~4亿美元。

  为何销售额会这样大幅度增加?是因为任天堂吧Switch的出货量从原先的800万台提高到了1600万台,预计在本财年售出1000万台Nintendo Switch。并且,这台主机十分收到人们的欢迎,在发售的首个月就卖出了300万台。这比历史上任何任天堂主机首月销售量都要高。任天堂和英伟达的“亲密”合作,英伟达为Switch提供了Tegra X1芯片,并且成为了两家公司之间的“头等大事”。

  此外,英伟达CEO黄仁勋:称Nintendo Switch是一项“开创性的设计”,并且和任天堂的合作也受到了很多启发。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论