关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

育碧2016-2017财年财报公布 大作频发运营良好

发布时间:2017/5/17 10:51:11 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  育碧公布了2016-2017财年的营收状况,在去年一年,该公司的营业额达到了14.599亿欧元,比去年同期增长了4.7%,达到了预期。其中来自数字版游戏的输入占到了一半,比上财年的32%相比,涨幅明显。在过去的第四财季中(2017年1月1日至3月31日),育碧成为了全球最大的发行商,《幽灵行动:荒野》是开年以来最畅销的游戏,该作的社区用户有了60%的增长;《荣耀战魂》屈居第二。

  从游戏分布的平台来看,PS4版游戏销量最高,随后是Xbox One,之后才是PC。从区域来看,北美地区的消费者是育碧产品的购买主力,随后是欧洲,世界其它地区的占比还不到20%。

  在过去的18个月中,汤姆克兰西系列游戏的社区用户增长了150%,这主要得益于《幽灵行动:荒野》、《彩虹六号:围攻》和《全境封锁》的优秀表现。在17-18财年,育碧将推出《刺客信条》系列新作、《飙酷车神2》、《孤岛惊魂5》和《南方公园:破碎完整》,在18-19财年,育碧将进行数字化转型,同时稳固自己的新业务模式。

  考虑到以上四款3A级游戏在新财年的表现,育碧官方将下一财年的营业额预期定为17亿欧元,数字内容收入占比超过50%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论