关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《说唱兔》Switch版众筹达成金额将大幅下调

发布时间:2017/5/17 14:25:19 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  曾经制作过《啪啦啪啦啪》的七音社和《应援团》的INIS两家公司在上周公布了新的音游企划——《说唱兔(Project Rap Rabbit)》,近日,这一项目在Kickstarter开启了众筹。众筹目标为35天内筹集到1102921美元,如果成功的话,本作就将推出PS4和PC版。Xbox One和Nintendo Switch两个版本则分别要筹得310万美元和495万美元才能够推出。关于本作的详细介绍请戳这里

  制作本作的两家公司感受到了玩家对本作的热情以及喜爱,在众筹发布的24小时内,认真消化了各方提出的反馈的意见,认识到了大家对Nintendo Switch的喜爱,决定大幅降低Switch版游戏的众筹达成金额。但是具体的达成金额官方尚未公布。

  目前,这个众筹项目已经有1503位支持者,共筹得113446美元。关于本作的后续报道请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论